터키 체다 버거
터키 체다 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 680 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 상점에 가서 올리브 오일,소금,반주:양상추 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 터키 버거, 메이플 체다 터키 버거,및 화이트 체다 터키 버거.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
8 인치 프라이팬에 소금과 후추로 기름에 샬롯을 적당한 불로 넣고 가끔 저어 주면서 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리 한 다음 그릇에 옮깁니다.
칠면조를 넣고 부드럽게 그러나 철저히 섞는다.
칠면조 혼합물을 왁스 종이 한 장에 넣고 8 개의 동일한 마운드로 나눕니다. 4 인치 패티에 1 개의 마운드를 두드려 치즈 1 조각을 얹은 다음 두 번째 마운드를 위에 놓고 다른 패티에 두드려 치즈를 둘러 쌉니다. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하고 단일 패티로 만듭니다. 같은 방식으로 3 개의 햄버거를 더 만드십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 기름을 바른 잘 양념 된 그릴 팬을 적당히 고열로 가열 한 다음 햄버거를 그릴 때까지 한 번 뒤집어서(더 이상 분홍색이 아님)요리 할 때까지 총 8~9 분.
햄버거가 요리하는 동안 오븐의 베이킹 시트에 열이 피 각질이 될 때까지 약 5 분 동안 굴립니다.
믹서기 또는 미니 푸드 프로세서에 물,식초 및 소금을 넣고 필요에 따라 측면을 긁어 낸 다음 마요네즈를 섞습니다.
롤을 수평으로 반으로 자르고(필요한 경우)토마토 마요네즈로 절단면을 펼칩니다.