터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이

터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이
터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 녹색 양파,식물성 기름,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 미트볼을 곁들인 복 쵸이와 쌀 누들 스프, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇.

지침

1
미트볼을 준비하려면 작은 냄비에 물 1 컵을 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
배수;시원한.
3
쌀,빵 부스러기 및 다음 6 가지 재료(마늘 1 쪽)를 섞습니다. 혼합물을 18 개의 미트볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
미트볼을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이십시오;10 분 동안 또는 끝날 때까지 자주 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6
열에서 제거;따뜻한 유지.
7
미트볼이 요리하는 동안 복 쵸이를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
복 쵸이복 쵸이
8
각 복 쵸이를 세로로 반으로 자릅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 증기선 바구니에 복 쵸이를 배열하고 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
9
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
10
양파 1/4 컵,생강,마늘 1 쪽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
11
냄비에 증기선 바구니를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
물 및 다음 4 개의 성분을 결합하십시오(고추를 통해서);복 쵸이 위에 붓는다. 끓게;커버,열을 감소,중간 낮은 열 이상 증기 20 분 또는 복 쵸이 부드러운 때까지,후 복 쵸이를 재배치 10 분.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
복 쵸이복 쵸이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
13
팬에서 복 쵸이와 증기선 바구니를 제거;커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
셰리와 옥수수 전분을 결합하십시오;팬에 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
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