터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이
터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 녹색 양파,식물성 기름,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 미트볼을 곁들인 복 쵸이와 쌀 누들 스프, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇.
지침
미트볼을 준비하려면 작은 냄비에 물 1 컵을 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
쌀,빵 부스러기 및 다음 6 가지 재료(마늘 1 쪽)를 섞습니다. 혼합물을 18 개의 미트볼로 만듭니다.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
미트볼을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이십시오;10 분 동안 또는 끝날 때까지 자주 돌리십시오.
미트볼이 요리하는 동안 복 쵸이를 준비하십시오.
각 복 쵸이를 세로로 반으로 자릅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 증기선 바구니에 복 쵸이를 배열하고 조각을 겹칩니다.
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
양파 1/4 컵,생강,마늘 1 쪽을 넣습니다.
물 및 다음 4 개의 성분을 결합하십시오(고추를 통해서);복 쵸이 위에 붓는다. 끓게;커버,열을 감소,중간 낮은 열 이상 증기 20 분 또는 복 쵸이 부드러운 때까지,후 복 쵸이를 재배치 10 분.
팬에서 복 쵸이와 증기선 바구니를 제거;커버와 따뜻한 유지.
셰리와 옥수수 전분을 결합하십시오;팬에 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.