터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이

터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이
터키-재스민 쌀 미트볼과 베이비 복 쵸이는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 녹색 양파,식물성 기름,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 미트볼을 곁들인 복 쵸이와 쌀 누들 스프, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇.

지침

1
미트볼을 준비하려면 작은 냄비에 물 1 컵을 끓입니다. 열을 줄이고 15 분 또는 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
재스민 쌀재스민 쌀
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배수;시원한.
3
쌀,빵 부스러기 및 다음 6 가지 재료(마늘 1 쪽)를 섞습니다. 혼합물을 18 개의 미트볼로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오;요리 용 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
미트볼을 추가;모든면에서 갈변,5 분 요리. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이십시오;10 분 동안 또는 끝날 때까지 자주 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6
열에서 제거;따뜻한 유지.
7
미트볼이 요리하는 동안 복 쵸이를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
복 쵸이복 쵸이
8
각 복 쵸이를 세로로 반으로 자릅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 헹구십시오. 증기선 바구니에 복 쵸이를 배열하고 조각을 겹칩니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
10
양파 1/4 컵,생강,마늘 1 쪽을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
냄비에 증기선 바구니를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
물 및 다음 4 개의 성분을 결합하십시오(고추를 통해서);복 쵸이 위에 붓는다. 끓게;커버,열을 감소,중간 낮은 열 이상 증기 20 분 또는 복 쵸이 부드러운 때까지,후 복 쵸이를 재배치 10 분.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
복 쵸이복 쵸이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
13
팬에서 복 쵸이와 증기선 바구니를 제거;커버와 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
셰리와 옥수수 전분을 결합하십시오;팬에 추가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 약간 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수19
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