터키 엔칠 라다
터키 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1069 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 50 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 334 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 밀가루 토르티야,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 터키 엔칠 라다,및 터키 엔칠 라다.
지침
큰 그릇에 토마토,양파,안초,아르볼 고추,마늘,셀러리,당근,고수,커민,딜을 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추를 가진 절기는 당신이 칠면조를 안으로 불에 구울 굽기 팬으로 그 때 옮긴다.
당신의 조리법에 따라 칠면조 구이. 칠면조 구이로,그것의 주스 및 지방질은 아래로 똑똑 떨어지고 엔칠 라다 소스 성분을 요리 할 것이다. (당신이 칠면조 주스로 칠면조를 양념을 치면,당신의 엔칠 라다 소스 성분으로 맛을 낼 것이라는 점을 명심하십시오. 이런 식으로 칠면조 맛을 피하려면 녹인 버터,칠면조 또는 닭고기 육수 또는 저 나트륨 닭고기 국물 또는 이들의 조합으로 맛을 내십시오.)
당신이 나머지 오븐에서 칠면조를 제거 할 때,야채가 부드러운 것을 확인하고 필요한 경우 요리를 완료 오븐에 반환.
일괄 작업,식품 가공기 또는 믹서기에 엔칠 라다 혼합물을 전송하고 매끄러운 때까지 처리—필요한 경우,물 몇 밝아진를 사용하여 느슨하게하거나 혼합물을 얇게하고 부드러운 페이스트를 만들 수 있습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞으로하십시오:엔칠 라다 소스는 미리 준비하고 밀폐 용기에 최대 3 일 또는 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
오븐을 350 으로 예열하십시오.버터 2(9-13 인치)베이킹 접시.
각 접시의 바닥에 약 1 컵의 엔칠 라다 소스를 뿌립니다.
남은 칠면조 시체에서 고기를 선택 하 고 큰 그릇에 전송—약 4 컵의 고기가 필요 합니다.
남은 엔칠 라다 소스 절반과 퀘소 프레스코 절반,퀘소 치와와 절반을 넣고 저어 섞습니다.
작업 표면에 대한 확산 1 의 하단 절반에 칠면조 충전의 컵 1 옥수수와 부리 토 스타일을 롤,그들을 폐쇄 밀봉 측면에서 접는. 나머지 토르티야 및 충전으로 반복합니다. 준비된 베이킹 접시 2 개에 엔칠 라다를 단단히 배열 한 다음 남은 소스로 덮고 나머지 퀘소 프레스코와 퀘소 치와와를 덮습니다. 앞서 가십시오:칠면조 엔칠 라다는이 시점까지 조립하고 덮고 냉장,최대 24 시간 또는 최대 3 개월 냉동 할 수 있습니다.
엔칠 라다를 호일로 덮고 치즈가 녹고 소스가 두껍고 어두워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.