터키 엔칠 라다
터키 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 529 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.65 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 올리브,체다 치즈,몬테레이 치즈 블렌드,칠면조 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 터키 엔칠 라다,및 터키 엔칠 라다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
작은 그릇에 치즈,양파,블랙 올리브를 섞습니다.
작은 프라이팬에 기름을 충분히 가열하여 옥수수 한 개를 가볍게 코팅하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
칠면조와 치즈 혼합물을 옥수수 중앙에 넣고 준비된 접시에 구르고 놓습니다. 팬의 바닥 층이 엔칠 라다로 덮일 때까지 반복하십시오.
덮기 위하여 밑바닥 층에 충분한 소스를 퍼지십시오.
두 번째 레이어와 과정을 반복;위에 남은 소스를 확산하고 치즈 혼합물을 나머지 뿌린다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.