터키 양치기 파이
터키 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 터키 양치기 파이.
지침
버터 또는 마가린과 우유로 감자를 으깨십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
부드러워 질 때까지 올리브 오일에 양파를 볶습니다. 갈은 칠면조,당근,버섯,파슬리,타임,마늘,치킨 부용을 넣고 저어주세요. 소금과 후추 맛. 고기를 끊고 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하고 약동하십시요.
고기 혼합물을 깊은 접시 파이 팬 또는 캐서롤로 옮깁니다.
고기 위에 감자를 뿌리고 포크로 소용돌이 치십시오.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.