터키 양치기 파이

터키 양치기 파이
터키 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,양파,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 터키 양치기 파이.

지침

1
부드러워 질 때까지 감자를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
2
버터 또는 마가린과 우유로 감자를 으깨십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버터버터
감자감자
우유우유
3
부드러워 질 때까지 올리브 오일에 양파를 볶습니다. 갈은 칠면조,당근,버섯,파슬리,타임,마늘,치킨 부용을 넣고 저어주세요. 소금과 후추 맛. 고기를 끊고 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하고 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
소금과 후추소금과 후추
지상 칠면조지상 칠면조
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
당근당근
마늘마늘
양파양파
타임타임
고기고기
4
배수. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
고기 혼합물을 깊은 접시 파이 팬 또는 캐서롤로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
고기 위에 감자를 뿌리고 포크로 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
고기고기
7
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 30 분 동안 또는 감자가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수11
잡지