터키 앤 스터핑 베이크
터키 앤 스터핑 베이크는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 483 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠면조,튀긴 양파,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 터키와 먹거리 빵, 빵 먹거리와 어떻게 완벽한 칠면조를 요리하는 내 그란 칠면조,및 클래식 칠면조 먹거리(칠면조를 채우는 데 사용) 비슷한 요리법.
지침
먹거리와 1/2 캔 양파를 결합하십시오. 9 인치 얕은 베이킹 접시에 혼합물을 채우는 숟가락. 바닥을 가로질러 그리고 포탄을 형성하는 접시의 측 높은 쪽으로 채우는 누르십시오.
희석되지 않은 수프,우유,칠면조 및 완두콩을 결합하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다. 남은 양파를 얹습니다.