터키 알프레도 피자
터키 알프레도 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 433 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 시금치,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 터키 알프레도 피자, 터키 시금치 알프레도 피자:믿을 수 없을 정도로 쉬운 저녁 식사,및 페퍼로니 알프레도 피자 딥.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하십시오. 껍질을 통해 마늘의 측면을 잘라 문질러,마늘을 폐기.
알프레도 소스를 빵 껍질에 골고루 펴 바릅니다.
450 에서 12 분 동안 또는 빵 껍질이 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.