터키 소호 소바
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 소호 소바 시도를 제공. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,카놀란 오일,간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 야채 소호 소바, 터키 소호 소바 볶음 튀김,및 훈제 터키 소호 소바.
지침
중간 열에 붙지 않는 큰 프라이팬에서 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조,당근,양파 및 마늘 가루를 기름에 요리하십시오. 국수를 끊으십시오.
칠면조 혼합물에 국수,조미료 패킷 및 물 내용을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
양배추,완두콩 및 간장을 추가하십시오;양배추가 파삭 파삭하고 부드럽고 국수가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.