터키 소시지 스튜

터키 소시지 스튜
칠면조 소시지 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,물,칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 키엘바사 스튜'일명'소시지 스튜, 매의 소시지 최고 스튜,및 병아리 콩과 소시지 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 야채,수프,물;결합 종 기에 가져다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
남은 재료를 추가하십시오;35-45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지