터키 샐러드 50

터키 샐러드 50
터키 샐러드 50 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 175 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셀러리,소금,레몬 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 터키 콥 샐러드와 남은 칠면조, 터키 샐러드,및 터키 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
하나의 큰 그릇 또는 여러 개의 작은 그릇에 칠면조,셀러리,포도,계란 및 아몬드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
포도포도
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
부드러워 질 때까지 드레싱 재료를 결합하십시오.
3
샐러드 위에 붓고 부드럽게 저어줍니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙50
건강 점수2
접시 종류샐러드
잡지