터키 사모사
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 사모 사에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 3584 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 355 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 371 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 베이킹 파우더,갈색 겨자씨,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 저지방 사모 사, 사모사,및 기본 사모 사 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
쇼트닝을 추가하고 생과자 믹서 또는 2 개의 포크를 사용하여 거친 식사와 비슷할 때까지 쇼트닝을 밀가루 혼합물로 자릅니다. 점차적으로 물 3 일괄 처리를 추가 하 고 부드럽게 반죽에 그것을 작동 하는 과자 믹서 기 또는 포크를 사용 하 여(반죽 처음에 얽히고 설킨 것 이다).
작업 표면에 전송,이 수화 및 부드럽게 시작 때까지 반죽을 반죽,약 5 분(반죽의 표면은 여전히 얽히고 설킨 나타납니다;그것은 휴식하는 동안 부드럽게됩니다). 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 실온에서 2 시간 동안 그대로 두십시오.
적당한 열에 무거운 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
양파,가람 마살라,겨자씨,커민 씨,카레 가루를 넣고 겨자씨가 터지기 시작하고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 가끔 저어 주면서 약 30 초 동안 볶습니다.
열에서 팬을 제거하고 칠면조,으깬 감자,완두콩 및 뜨거운 고추를 넣고 저어 섞습니다. 소금과 필요에 따라 조미료를 조정 하 고 사모 사를 작성 하기 전에 멋진 수 있도록 따로 설정.
사모 사 반죽을 6 등분으로 나누고 각각 공을 굴립니다. 가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여 가볍게 가루로 만들어진 표면에,가로 건너서 대략 8 인치를 측정하고 대략 1/8 인치 두꺼운 원형으로 각 공을 구르십시오. 앞으로하십시오:사모 사 반죽의 원은 왁스 종이 사이에 겹쳐서 만들고 플라스틱의 이중 층으로 싸서 24 시간 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동 할 수 있습니다. 사용하기 전에 녹이십시오.
12 반원이 있도록 반으로 반죽 원을 잘라. 생과자 솔을 사용하여 물 1 반원의 평평한 가장자리를 가볍게 닦은 다음 가운데 1 모서리를 위로 접습니다. 두 번째 모서리를 접어 삼각형을 만들고 삼각형의 모서리를 꼬집어 밀봉합니다(둥근면을 열어 두십시오). 둥근면이 위로 향하게 열린 상태에서 삼각형을 손에 잡고 반죽이 열리게하여 원뿔을 만듭니다. 채우기 1/4 컵 충전,가볍게 물 반죽의 나머지 열린 가장자리를 브러시 후 밀봉 둥근면을 따라 핀치. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오. 미리하십시오:채워진 사모는 최대 3 개월 동안 플라스틱으로 잘 싸서 얼 수 있습니다. 부분적으로 해동 된 상태에서 튀기십시오.
중간 불로 무거운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서,깊은 튀김 온도계가 등록 될 때까지 기름을 가열 325 2015 에프.
종이 수건 늘어선 베이킹 시트 배수 하 고 멋진 수행으로 전송 합니다. 남은 사모 사를 계속 튀기고 배치 사이에 기름을 325 로 되돌립니다.
원하는 경우 고수 민트 처트니 및/또는 망고 처트니와 함께 뜨겁게 제공합니다.