터키 브로콜리 수프
터키 브로콜리 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.24 입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 칠면조 가슴살,야채 재고,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 당신이 그들에게이 칠면조와 브로콜리 라자냐를 제공하는 경우 아이들은 브로콜리를 먹을 것이다, 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 칠면조 육수와 칠면조 메밀 국수 스프 비슷한 요리법.