터키 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 가게에 가서 버섯,생강 뿌리,옥수수 전분 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 과일 설탕에 절인 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 참깨 스테이크 볶음 튀김.
지침
1
작은 그릇에 옥수수 전분,파프리카,국물,간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 큰 프라이팬이나 냄비에 열 1 큰술 오일;고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 칠면조 볶음.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
액량 온스 신선한 물
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
제거하고 따뜻한 유지.
3
같은 냄비에 양파,고추,셀러리,버섯을 남은 기름에 8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
제노아 살라미 8조각, 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
생강과 마늘을 넣으십시오. 팬에 칠면조를 반환. 옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.