터키-버섯 지층
터키 버섯 지층은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 8 그램,그리고 총 229 칼로리. 겨자,사전 버섯,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 계란 대 사 당신 께 메 과를 따를 수 블루 베리 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 지층, 게와 버섯 지층,및 햄,치즈,버섯 지층.
지침
사워 도우 롤을 1 인치 큐브로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
소시지를 넣고 소시지가 갈색이 될 때까지 요리하고 부서 질 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 버섯과 양파를 추가;중간 높은 불로 요리,끊임없이 약동,4 분 또는 부드러운 때까지.
우유와 남은 4 가지 재료를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
베이킹 접시에 빵 버섯 혼합물 위에 붓는다. 적어도 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.