터키 버섯 미트볼

터키 버섯 미트볼
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 68 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 칠면조 고기,정결 한 소금,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모짜렐라 칠면조 미트볼(버섯 양파 메를로 토마토 소스 포함), 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조,및 살찐 버섯 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
1 먼저 미트볼로 시작합니다. 중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
다진 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 부드럽게 요리합니다. 다진 마늘과 버섯을 저어주세요. 버섯을 통해 요리 될 때까지 중간 열에 요리를 계속 하 고 그들의 수 분의 일부,전부는 아니지만 포기. 헤르베 드 프로방스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
3
열에서 제거.
4
그릇에 넣고 신속하게 냉각 진정.2 큰 믹싱 볼에 갈은 칠면조,파슬리,디종 머스타드,발사믹 식초,레몬 제스트,마요네즈,소금,후추,식힌 버섯 샬롯 혼합물을 넣습니다. 깨끗한 손을 사용하여 칠면조와 다른 재료를 잘 섞을 때까지 부드럽게 섞습니다. 믹스 이상 하지 마십시오. 3 양식 미트볼,1 에 1 1/2 넓은 인치,환경 설정에 따라. 와 작은 미트볼은 한 입 전채,메인 요리에 대한 큰 미트볼 역할을 쉽게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
지상 칠면조지상 칠면조
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범은색 비평범
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
트레이에 미트볼을 놓습니다. 4
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
6
큰 볶음에 올리브 오일을 가열하십시오.중간 정도의 낮은 열에서 중간 정도의 낮은 열로 팬. 기름이 뜨겁 하자마자,각 미트볼의 주위에 공간을 허용해 팬안에 미트볼을 두십시요. 팬을 군집하지 말라;너의 팬이 충분히 크지 않으면,일괄 처리안에 미트볼을 요리하십시요. 부드럽게 미트볼 요리,그들은 가볍게 모든면에서 갈색으로 얻을 수 있도록 자주 선회. 미트볼이 갈변하지 않으면 버너 열을 조금 늘리십시오. 5 옵션 소스.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
볶음에 올리브 오일 한 스푼을 가열하십시오.중간 열에 팬.올리브 오일 한 스푼을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
다진 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오. 다진 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 자신의 주스에 통조림 토마토 펄스,하지만 완전히 부드러운 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
양파 마늘 혼합물에 토마토를 넣으십시오. 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
12
소스에 미트볼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
약간의 다진 파슬리를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙16
건강 점수1
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