터키 버섯 그레이비
칠면조 버섯 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 16 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 카이엔 고추,칠면조 팬 물방울,소금과 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 버섯 그레이비를 곁들인 포르 치니 버섯 칠면조, 버섯 로즈마리 칠면조 그레이비,및 버섯 그레이비와 터키 다리 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 주식 남비에 있는 버터를 녹이고,갈색으로 될 때까지 버섯을 요리하고 버터는 명확하다,1 에 1 1/2 시간.
버섯을 제거하고 거칠게 자르고 따로 보관하십시오. 재고 남비안에 남겨둔 버터의 대략 1 개의 컵이 있어야 한다;가루 혼합물이 색깔안에 마호가니 갈색을 돌 까지 버터로 가루를 터고,온화하게 저열에 요리하십시요,대략 20 분.
닭 국물에 털다;주식을 두껍게 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고.
칠면조 물방울을 냄비에 부은 다음 양파가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 20 분 동안 중간 정도의 낮은 불로 물방울에 양파와 셀러리를 요리하고 저어줍니다. 물방울과 야채를 두껍게 한 스톡에 저어줍니다. 국물을 부드럽게 끓여서 열을 줄이고 맛을 혼합하기 위해 약 20 분 동안 끓입니다. 다진 버섯을 저어 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다.