터키 바타파
터키 바타판은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 199 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 맥주,생강,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 가벼운 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 터키 토 나토(참치 케이 퍼 소스의 이탈리아 차가운 칠면조), 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
생강과 라페를 추가;볶음 30 초. 물,토마토,맥주를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
땅콩,칠면조,코코넛 밀크를 팬에 넣고 저어 섞습니다. 열을 매체로 늘리십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와;가끔 교반,5 분 요리. 파슬리,고수,주스,소금,후추를 넣고 저어줍니다.