터키,바질,링귀니를 곁들인 요리법입니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조,바질,그리고 허브가있는 요리법을 제공하십시오. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 머리에 저장소 및 생크림 혹은 사워 크림,바,파스타 요리법,그리고 몇 가지 다른 것들을 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가스 파초와 바질 생크림 혹은 사워 크림, 훈제 연어와 바질을 가진 목록 생크림 혹은 사워 크림,및 크 아스파라거스,바질 및 크림 fraîche Velouté.
지침
패키지 지침에 따라 끓는 물 소금물에 파스타를 요리하십시오.
한편,큰 그릇에 크림 프라슈와 다음 3 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
요리 물 1/4 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오. 파스타와 칠면조를 소스 혼합물에 넣고 파스타를 고르게 코팅 할 수있는 충분한 요리 물 을 추가합니다. 레몬 주스와 바질을 저어주세요.
*크림 프라 슈는 사워 크림과 유사한 배양 크림 제품이지만 덜 악몽 같은 맛과 부드러운 질감을 가지고 있습니다. 멕시코 크레마 또는 사워 크림과 휘핑 크림의 혼합물을 대체 할 수 있습니다.