터키 미트볼(폴 페톤 디 타 치노)
터키 미트볼(폴 페톤 디 타 치노)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.61 입니다. 1 회 제공 포함 723 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,소금,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴 페톤 알라 토스카노,또는 쉬운 이탈리아 미트볼, 터키 폴페톤,및 리코 타 미트볼:폴 페톤 콘 라 리코 타 비슷한 요리법.
지침
빵을 물 속에 5 분간 담그고 손으로 짜서 물기를 짜내고 터키에 넣습니다.
퀴 토 햄,소시지,계란,파르 미지 아노,페코 리노 1/4 컵,파슬리 1/2 컵,육두구,올리브 오일 4 큰술을 넣고 가볍게 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 혼합물을 3 인치 볼로 만듭니다.
시트 트레이에 볼을 놓고 양피지로 덮고 냉장고에 1 시간 동안 식히십시오. 대형,무거운 바닥 프라이팬에 거의 흡연과 갈색 미트볼 모든 측면에 기름에 기름의 나머지 4 큰술을 가열한다.
토마토 소스와 와인을 넣고 30 분 동안 굽습니다.
남은 페코 리노와 파슬리와 함께 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.