터키 미트 로프와 그레이비
칠면조 미트 로프와 그레이비는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 17 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.48 입니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 당신은 버터,피망,지상 육두구,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 미트 로프와 그레이비, 그레이비와 잭의 미트 로프,및 버섯 그레이비와 미트 로프.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 무거운 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
흰 양파,파,당근,셀러리,녹색 및 빨간색 피망,마늘을 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
큰 그릇에 소금,후추,카이엔 고추,육두구,커민을 섞습니다. 계란,케첩,반반씩 저어주세요. 프라이팬에서 야채 혼합물을 섞는다.
갈은 칠면조,닭고기 소시지 및 빵 부스러기를 추가하십시오.
예열 된 오븐에서 50~70 분 동안 또는 요리되고 멋지게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 휴식을 취한 다음 그레이비와 함께 제공하십시오.
그레이비 만들기:무거운 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
샬롯을 빨간색과 노란색 고추로 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다. 백리향,베이 리프 및 후추로 간을합니다. 반반,마늘,쇠고기 육수 및 닭고기 육수를 저어줍니다. 높은 열을 증가,액체가 감소 될 때까지 밝혀 종기 1/4,약 10 의사록. 토마토와 케첩을 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않고 20 분 동안 끓입니다. 남은 스푼 버터를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 서빙하기 전에 베이 리프와 백리향을 버리고 그레이비를 긴장 시키십시오.