터키 미트 로프
칠면조 미트 로프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 416 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,닭고기 육수,케첩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 미트 로프, 두 터키 미트 로프,및 터키 미트 로프.
지침
중간 정도의 소테 팬에서 중간 정도의 낮은 불로 양파,올리브 오일,소금,후추,타임을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 익 힙니다.
우스터 셔 소스,닭고기 육수,토마토 페이스트를 넣고 잘 섞습니다. 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
갈은 칠면조,빵 부스러기,계란,양파 혼합물을 큰 그릇에 담습니다.
잘 섞어 기름칠되지 않은 시트 팬에 직사각형 덩어리 모양을 만듭니다.
내부 온도가 화씨 160 도 이고 미트 로프가 처음부터 끝까지 요리될 까지 1 1/2 시간을 위해 굽십시요. (미트 로프 아래 오븐에 뜨거운 물 팬 균열에서 상단을 유지합니다.)
뜨거운 봉사,실내 온도,또는 샌드위치에 감기.