터키 미니 샌드위치
이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 18 과 비용을 제공합니다 서빙 당 20 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계란,우유,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미니 터키 포카 치아 샌드위치, 바질-터키 미니 포카 치아 샌드위치,및 미니 햄 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
스프레이 8 인치 사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시 요리 스프레이. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,크랜베리,우유,겨자,계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
칠면조의 반에 정상 및 굽기 접시의 가장자리의 1/4 인치안에 치즈의 1/2 컵에 뿌리십시요. 남은 칠면조와 함께 가기.
45~50 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
9 개의 사각형으로 자르십시오;각 사각형을 대각선으로 반으로 자릅니다.