터키 모스타치올리 베이크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 5 분 부엌에서 보내고,터키 모스타치올리 빵 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 212 칼로리, 26 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 1 인분당$1.6,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,후추,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 모스타치올리 베이크, 모스타치올리 베이크,그리고 이탈리안 모스타치올리 베이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
패키지 지침에 따라 대부분을 요리하십시오. 그 사이에,큰 스튜 냄비에서,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 칠면조와 양파를 요리하십시오;필요하다면 배수하십시오.
토마토,토마토 페이스트,물,오레가노,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 덮고 끓입니다.
작은 그릇에 코티지 치즈와 마요라나를 넣고 따로 보관하십시오.
1/2 컵 고기 소스를 11 인치에 뿌립니다. 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
대부분의 절반 레이어 아치 올리,고기 소스와 모짜렐라 치즈. 코티지 치즈 혼합물을 얹습니다.
남은 대부분의 레이어아치올리,미트 소스 및 모짜렐라 치즈.
파르 메산 치즈를 뿌린다(접시가 가득 차게 될 것이다).
350 에서 30-40 분 동안 또는 거품이 생기고 가열 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.