터키 메르세데스

터키 메르세데스
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 터키 메르세데스 시도를 제공. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 66 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 레몬 주스,지상 커민,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 터키 메르세데스, 터키 메르세데스,및 브라조 데 메르세데스 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗긴 마늘 정향을 부수고 큰 그릇에 넣으십시오. 후추,커민,오레가노,소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레몬 주스,와인 및 오렌지 주스 농축액을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용하여 칠면조 가슴살,허벅지 및 다리를 관통하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
칠면조 위에 매리 네이드를 붓고 구멍에 넣습니다. 마지막으로 마늘 조각을 구멍에 넣으십시오. 칠면조를 잘 덮고 밤새 냉장 보관하여 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
허벅지의 가장 두꺼운 부분의 내부 온도가 화씨 180 도(섭씨 80 도)가 될 때까지 예열 된 오븐에서 칠면조 구이,약 5 시간. 매 30~45 분마다 칠면조를 맛보십시오. 일단 유 방 갈색,탄 되기에서 그것을 방지 하기 위해 알루미늄 호 일로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료13 시간, 40 m.
서빙18
건강 점수29
잡지