터키 맥 캐서롤
터키 맥 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 5 및 비용$2.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 13 그램,그리고 총 357 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 마늘 후추 블렌드,바질,갈은 칠면조 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 냄비 터키 칠리 맥+비디오, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 2 1/2 쿼트 캐서롤 스프레이. 포장에 지시되는 것과 같이 원한 알맞게 요리한 것에 마카로니를 요리하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에서 칠면조와 마늘 후추를 중간 정도의 고열로 6~8 분 동안 또는 칠면조가 더 이상 분홍색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
요리 마카로니,호박,바질과 알프레도 소스를 추가;잘 섞는다. 스프레이 캐서롤에 숟가락 혼합물. 작은 그릇에 모든 토핑 재료를 섞습니다.
30~40 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지.