터키 만두 스튜
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 만두 스튜를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 854 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 샬롯,소금,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 터키 만두 스튜, 사슴 고기 만두 스튜,및 치킨 앤 당근 만두 스튜 비슷한 요리법.
지침
주식을 만드십시오:칠면조 시체를 더 작은 조각으로 따로따로 당기십시오;고기를 따로 보관하십시오.
크고,깊은 남비안에 뼈를 두고 덮기 위하여 물,4 에 5 개 쿼트를 추가하십시요.
양파,셀러리,3 등분 당근,베이 리프를 추가합니다. 꼬기와 함께 파슬리와 백리향을 묶어 냄비에 추가 한 다음 커버하고 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져온다. 폭로,중간 낮은 열을 줄이고 요리 3 에 4 시간.
스키머와 함께 뼈와 야채를 제거하고 폐기,다음 미세 메쉬 스트레이너 불구하고 주식을 변형. 냄비에 주식을 반환 하 고 절반,30~40 분(약 8 컵 재고 해야 합니다)에 의해 감소 될 때까지 중간 높은 불로 끓인다.
서빙하기 약 45 분 전에 만두를 준비하십시오. 스튜를 만드는 동안 플라스틱 랩으로 덮여 유지하십시오.
스튜 만들기:중간 열에 크고 넓은 냄비에 버터를 녹입니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
밀가루를 넣고 30 초 동안 저어 준다. 점차적으로 주식,교반을 추가하고 끓인다. 소금과 후추로 간을합니다.
얇게 썬 당근과 양방 풀 나물을 넣고 5 분 동안 덮고 요리하십시오.
칠면조 고기,레몬 주스 및 녹두를 저어주세요.
덤 플링 추가단일 레이어(사각형으로 남겨 두거나 라운드에 두 드리십시오). 만두가 익을 때까지 약 20 분 동안 덮고 끓입니다. 그릇에 국자;향신료와 최고.
밀가루,허브 혼합물,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 후추 1/4 티스푼을 휘젓습니다.
모래까지 생과자 믹서기를 가진 버터에서 자르십시오. 버터 밀크를 저어.
양피지의 가루로 만들어진 조각에 차례. 3/4 인치 두께의 직사각형을 가볍게 치십시오.
반죽을 큰 칼로 거친 2 인치 사각형으로 자릅니다. 플라스틱 랩으로 덮으십시오.