터키-리코 타 버거와 부추와 딜
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 부추와 딜 시도 칠면조 리코 타 햄버거를 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 19 그램,그리고 총 341 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금과 후추,갈은 칠면조,딜 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜 하바르티 터키 버거, 비트 양념을 곁들인 딜 칠면조 버거,및 딜 마늘 마요네즈와 그리스 터키 햄버거 비슷한 요리법.
지침
큰 주철 프라이팬에 기름 2 큰술을 중저불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
부추를 넣고 반투명하고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 저어줍니다.
마늘을 넣고 약 2 분 더 향이 날 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내고 따로 보관하십시오.
칠면조,리코 타,빵 부스러기,부추 혼합물 및 딜을 결합하고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 손을 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오. 양식 6 매체 또는 5 큰 햄버거에 혼합물과 접시에 설정합니다.
남은 기름을 넣고 반짝이는 때까지 높게 가열하십시오.
햄버거를 추가하고 측면 당 7-8 분 동안 요리하십시오.
햄버거를 플래터에 옮기고 주석 호일로 텐트를 치고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 원하는 경우 빵을 토스트하고 조미료와 신선한 양상추와 함께 햄버거를 제공하십시오.