터키 로티 니 캐서롤
터키 로티 니 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 622 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 알프레도 소스 믹스,베이 리프,칠면조 허벅지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 칠면조 로티 니 캐서롤, 로티니 캐서롤,및 로티 니 치킨 캐서롤.
지침
국물과 물 3 1/2 에 4 쿼트 슬로우 쿠커에 부 어.
셀러리,백리향 및 베이 리프를 추가하십시오. 터키 최고.
낮은 열 설정 6~8 시간 또는 칠면조가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
칠면조,셀러리 및 월계수 잎을 제거하십시오;셀러리와 월계수 잎을 버리십시오.
믹스 소스 믹스(건조)와 수프;느린 밥솥에 저어. 브로콜리를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 약 30 분 또는 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 뼈에서 칠면조 고기를 제거하고 조각으로 자릅니다.
느린 밥솥에 칠면조를 반환. 파스타와 치즈를 저어주세요.