터키 렌즈 콩 및 야채 수프
터키 렌즈 콩 및 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 485 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 부추,민트,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨간 렌즈 콩 터키 수프, 터키 빨간 렌즈 콩 수프,및 터키 빨간 렌즈 콩 수프.
지침
투박한 무명의 더블 레이어에 처음 4 재료를 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으십시오;안전하게 묶으십시오.
투박한 무명 가방,양고기 및 다음 11 가지 재료(으깬 고추를 통한 양고기)를 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,폭로,2 시간 또는 양고기가 부드러운 때까지. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
고기를 한 입 크기로 자르고 고기를 수프에 저어줍니다. 얕은 그릇에 숟가락을 넣고 민트 1 티스푼과 식초 1 티스푼을 각 서빙에 뿌립니다.