터키 라브
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 터키 애벌레는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.49 입니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 14 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 52 명의 팬이 있습니다. 레몬 그라스,버터 양상추,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 터키 라브, 터키 라브,및 돼지의 귀 애벌레 비슷한 요리법.
지침
드레싱:작은 그릇에 라임 주스,레몬 주스,생선 소스 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
라브:큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파,샬롯,레몬 그라스,칠레,소금을 넣어 맛보십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소금 터키와 계절을 추가합니다. 고기와 야채가 익을 때까지 약 5 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 민트에 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
양상추 잎에 칠면조 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 서빙 플래터에 배열하십시오.