터키 또는 치킨 앤 만두
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 칠면조 또는 닭고기 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 626 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,버터 밀크,양파 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 심각한 먹는이 조리법에는 375 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만두와 닭고기 또는 칠면조 수프, 터키 만두,및 터키와 만두.
지침
큰 네덜란드 오븐이나 냄비에 버터 3 큰술을 녹일 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
밀가루 3 큰술을 넣고 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 계속 저어 요리합니다. 천천히 국물에 털다.
그레이비,양파,당근,셀러리를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 끓인다. 칠면조,완두콩,파슬리 반을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
남은 밀가루 1 1/2 컵,베이킹 파우더,골파,남은 파슬리,코셔 소금 3/4 티스푼을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
버터 밀크,계란,버터를 두 번째 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물 위에 버터 밀크 혼합물을 붓고 털이 많은 반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
스튜를 맨손으로 끓입니다. 큰 스푼 측정을 사용하여 스튜의 표면에 1 인치 공에 만두 반죽을 떨어 뜨립니다. 만두가 부풀어 오를 때까지 덮고 요리하고 터치에 확고하게 느껴지고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 약 15 분 정도 깨끗하게 나옵니다.