터키(또는 쇠고기 또는 템페)타코
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 터키(또는 쇠고기 또는 템페)타코는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 물,칠리 파우더,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 템페 타코, 타코&샐러드 남서부 맛 쇠고기 또는 칠면조,및 베티의 템페 타코 비건 채식 비슷한 요리법.