터키 두더지와 고르 디타
터키 두더지를 가진 고르 디타 스는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 482 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토핑,닭고기 국물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소 단를 사려면 당신 메 스를 따라 수 체리 치즈 케이크 진흙 투성이의 친구 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키와 하트 모양의 치포 틀 고르디 타스가있는 포솔, 두더지 터키,및 터키 두더지.
지침
큰 믹싱 볼에 마사 하리나와 국물을 함께 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
쇼트닝,밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 치십시오.
반죽을 12 개의 골프 크기의 공으로 나눕니다. 왁스 종이에 배열하고 젖은 수건으로 덮으십시오. 반죽의 각 공을 3 인치 원으로 두 드리십시오. (가볍게 기름 손가락이 달라 붙는 혼합물을 유지합니다.)산등성이를 형성하기 위해 원의 가장자리를 꼬집어,토핑을 유지하기 위해 각 센터에 잘 눌러. 반죽이 마르지 않도록 젖은 수건으로 덮으십시오.
큰 프라이팬에 1/4 인치의 깊이에 기름을 붓고;35 에 열
고르 디타를 일괄 적으로 각면에 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
각 고르 디타의 콩 위에 1 큰술 칠면조 두더지를 숟가락. (다른 용도로 여분의 콩과 두더지를 예약하십시오.)원하는 토핑이있는 고르 디타를 꼭대기에 올려 놓고 원하는 경우 장식하십시오.
팁:물총 병에 사워 크림을 채 웁니다. 고르 디타 위에 쥐어 짜십시오.
참고:마사 하리나 전통적으로 옥수수 토르티야를 만드는 데 사용되는 옥수수 가루입니다. 그것은 큰 식료품 점의 민족 식품 섹션에서 찾을 수 있습니다.