터키 두더지
터키 두더지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 61 그램, 지방 61 그램,그리고 총 1072 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.28 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 32 분. 스타 아니스 포드,스타 아니스 포드,쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 계피가 들어간 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 두더지 터키, 쌀과 터키 두더지,및 터키-두더지 타코 비슷한 요리법.
지침
칠면조,양파,셀러리,고수 어린 가지,정향,딸기,스타 아니스,후추 열매 및 물 1 작은 술을 큰 냄비에 넣으십시오. 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 끓입니다.
집게 칠면조를 제거하고 약간 냉각 접시에 전송합니다. 미세한 메쉬 체를 통해 국물을 큰 측정 컵이나 그릇에 걸러냅니다. 너는 대략 8 개의 컵 국물이 있어야 한다;너는 더가 있으면,8 개의 컵으로 감소할 까지 끓어오르기 직전의 상태. 표면 떨어져 지방을 탈지.
칠면조 피부를 제거하십시오;사용할 준비가 될 때까지 고기를 냉장 보관하십시오. (칠면조와 국물은 1 일 전에 만들 수 있습니다.)
토마 틸로,토마토,마늘,양파를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 불에 태울 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 중불로 가열합니다. 안초와 파 실라 칠레를 일괄 적으로 튀기고 부드럽게 될 때까지 30~45 초;그릇에 옮깁니다. 뜨거운 기름에 옥수수 튀김,선회,갈색까지,4 분;칠레와 함께 그릇에 추가. 물로 덮고 30 분 동안 담근 다음 물기를 빼십시오.
토마 틸로 혼합물과 함께 칠레와 옥수수를 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
한편 프라이팬에 기름을 버리고 깨끗하게 닦으십시오.
중간 정도의 고열로 같은 프라이팬에 식물성 기름 1/4 컵을 더 가열합니다.
아몬드를 넣고 노릇해질 때까지 3 분간 저어줍니다.
건포도를 추가하고 통통 때까지 저어,30 초;슬롯 숟가락을 사용하여 그릇에 전송.
페피타스를 넣고 볶고,저어주고,터지기 시작할 때까지 2 분;아몬드와 함께 그릇에 옮깁니다.
프라이팬에 기름을 버리고 깨끗하게 닦으십시오.
황금,약 3 분 때까지 교반,참깨 토스트를 추가;냉각 깨끗한 그릇에 전송합니다.
안초 칠레 씨앗,딸기,후추,정향,스타 아니스 및 계피 스틱 1 큰술을 프라이팬에 넣고 2 분 동안 저어주고 참깨와 함께 그릇에 옮기고 식힌다. 향신료 분쇄기에서 참깨-향신료 혼합물을 갈아서 미세한 분말을 만듭니다.
튀긴 아몬드,건포도,페피 타스,참깨 향신료 가루,소금 1/4 티스푼,예약 된 칠면조 국물 2 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 일괄 적으로 작업하면서 구운 야채,튀긴 고추 및 옥수수,소금 1 작은 술,칠면조 국물 2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
나머지 1/4 컵의 식물성 기름을 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 가열합니다.
퓌레 칠레 혼합물을 넣고 약 5 분 정도 두껍게 될 때까지 자주 저어 주면서 요리합니다(조심해서 혼합물이 튀길 것입니다). 지상 아몬드 혼합물과 2 컵 칠면조 국물에 저어;중간 낮은 불로 끓인다. 녹을 때까지 초콜릿을 저어주세요.
칠면조 허벅지를 넣고 가열 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다. 두더지는 육즙의 일관성이어야한다;필요한 경우 더 많은 국물과 얇은. 소금 시즌.