터키 냄비 파이
터키 냄비 파이 주위에 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 127 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 감자,오레가노,치킨 부용 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
바닥 파이 크러스트를 굴려서 10 인치 파이 팬에 넣고 따로 보관하십시오.
양파,셀러리,당근,파슬리,오레가노,소금,후추를 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어주세요. 부용 및 물안에 약동하십시요. 혼합물을 끓게 가져 오십시오. 감자를 저어 부드러운 때까지 요리하지만 여전히 회사.
중간 냄비에 남은 버터 2 큰술을 녹입니다. 칠면조와 밀가루를 저어.
우유를 추가 하 고 열을 통해. 칠면조 혼합물을 야채 혼합물에 저어 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
상단 빵 껍질을 롤,충전의 상단에 배치. 플루트 가장자리는,최고 빵 껍질에 있는 4 개의 찜을 밖으로 시키기 위하여 틈새를 만듭니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 20 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다.