터키 나지만 파프리카
터키 나지만 파프리카는 대략 필요 4 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 137 그램, 지방 62 그램,그리고 총 1220 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.55 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버섯 수프,양파,와인 및 기타 재료의 응축 크림의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 커민과 파프리카 문질러 치킨 나지만, 아시아 바베큐 터키 나지만,및 쿵 파오 터키 나지만 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
로스팅 팬에 올리브 오일과 파프리카를 섞어 페이스트를 만듭니다.
로스팅 팬에 뚜껑을 놓거나 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 파프리카 페이스트를 향이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 파프리카 혼합물에 양파와 후추를 저어;코트에 선회,칠면조 나지만 추가. 뚜껑 또는 알루미늄 호일로 로스팅 팬을 덮고 오븐으로 돌아갑니다.
칠면조가 매우 부드럽고 고기가 뼈에서 4~5 시간 떨어져 나올 때까지 계속 굽습니다.
뼈를 제거,팬에 고기를 떠나,버섯 수프와 화이트 와인의 크림에 저어. 약 5 분 동안 뜨거울 때까지 중간 불로 혼합물을 끓입니다.