터키 고기 덩어리
당신은 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,칠면조 고기 덩어리는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 한 서빙 포함 294 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 7 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.81,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,파슬리,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키 고기 덩어리, 터키 고기 덩어리,및 터키 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 양파,당근,셀러리를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 양파 혼합물,크래커 부스러기,케첩 1/2 컵,파슬리,계란,겨자 2 작은술,소금,마늘,후추를 섞습니다. 혼합물 위에 칠면조를 무너 뜨리고 잘 섞는다.
기름칠 13 에 놓습니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
작은 그릇에 흑설탕과 남은 케첩,겨자를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 미트 로프 위에 숟가락.
10-20 분 더 오래 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 구우십시오.
슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델
카베르네 소비뇽과 진판델은 미트 로프에 좋은 선택입니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같이 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 니켈 및 니켈 퀵실버 까베르네 소비뇽 4.5 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 120 달러의 비용이 듭니다.
니켈&니켈 퀵실버 까베르네 소비뇽
2013 퀵실버 포도원 까베르네 소비뇽은 자두,체리,라즈베리,세이지의 흥미로운 향기를 선사합니다. 이러한 활기찬 과일 문자는 백 리 향,홍차 및 서명 러더 포드 먼지의 힌트와 함께 미각에 실시 됩니다. 이 수분이 많은 과일과 허브의 메들리는 이 와인을 현저하게 매력적으로 만들고 우아하고 코팅된 질감은 이러한 맛을 감미로운 마무리로 전달합니다.