터키 가르 반조 콩과 케일 수프 파스타

터키 가르 반조 콩과 케일 수프 파스타
파스타와 터키 가르 반조 콩과 케일 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 373 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 갈은 칠면조,토마토 페이스트,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 파스타와 콩 수프, 칠면조 소시지를 곁들인 흰 콩과 케일 수프,및 터키 소시지,케일,흰 콩 수프.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 파스타에 저어,그리고 종기로 돌아갑니다. 약 12-15 분 동안 요리 될 때까지 가끔 저어 주지만 여전히 단단해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
잘 배수하십시오.
3
큰 수프 냄비에 올리브 오일을 데우고 칠면조,양파,마늘을 넣습니다. 고기 갈색과 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다. 샐비어와 로즈마리를 저어 약 1 분 동안 요리하고 허브를 갈색으로 만들지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
국물과 물을 가르 반조 콩 및 토마토 페이스트와 함께 냄비에 물기를 붓습니다. 종기를 가져와 케일을 추가합니다. 케일이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 계절 수프.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
케일케일
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
봉사하기 위하여는,수프 사발의 바닥에 있는 요리한 파스타의 서빙을 두고 뜨거운 수프를 넘어서 국자.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
당신이 사용할 장비
국자국자
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수39
잡지