터키 & 스터핑 에그 베네딕트
터키 & 스터핑 에그 베네딕트는 여러분이 찾던 아침 식사일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 708칼로리 , 단백질 27g , 지방 52g입니다 . 1인분에 2.41달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다 . 가게로 가서 오늘 만들 수 있는 육두구 가루, 달걀 노른자, 파슬리, 그리고 몇 가지 다른 재료를 사세요. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 추수감사절 에 좋습니다. 23명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 68%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 레시피가 마음에 드셨다면, 아스파라거스 에그 베네딕트 , 클래식 에그 베네딕트 , 크랩 케이크 에그 베네딕트와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
스터핑을 1/2인치 두께의 패티 4개로 빚어 따로 보관합니다. 이중 보일러 위나 끓는 물 위에 금속 그릇을 놓고 달걀 노른자와 레몬즙을 섞일 때까지 휘젓습니다. 혼합물이 금속 숟가락에 묻을 정도로 걸쭉해지고 온도가 160°에 도달할 때까지 끊임없이 휘젓습니다.
불을 아주 약하게 줄입니다. 따뜻한 녹은 버터를 아주 천천히 뿌리고, 끊임없이 휘젓습니다.
그릇을 더 큰 따뜻한 물 그릇에 담습니다. 서빙할 때까지 가끔 저어주면서 따뜻하게 유지하세요. 최대 30분까지.
큰 논스틱 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 스터핑 패티를 각 면에 3-4분씩 또는 온도계가 165°를 표시할 때까지 조리합니다. 따뜻하게 유지하세요.
그 사이에, 큰 냄비나 높은 면이 있는 프라이팬에 2-3인치의 물을 넣습니다. 끓입니다. 불을 조절하여 약한 불로 끓입니다. 차가운 계란을 하나씩 깨서 작은 그릇에 넣습니다. 그릇을 물 표면에 가까이 대고 계란을 물에 넣습니다.
뚜껑을 열고 3-5분 동안 또는 흰자가 완전히 굳고 노른자가 걸쭉해지기 시작하지만 딱딱하지 않을 때까지 조리합니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 계란을 물에서 꺼냅니다.
서빙하려면 칠면조와 계란을 스터핑 패티에 올려놓습니다. 홀란다이즈 소스를 얹습니다.