터치 다운 컵 케이크 떨어져 당겨

터치 다운 컵 케이크 떨어져 당겨
터치 다운 컵 케이크는 단지 수 있습니다 떨어져 당겨 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 838 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 $5.03 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지미,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 터치 다운 쟁기 컵 케이크, 판타지 당겨 떨어져 컵 케이크,및 당겨 떨어져 묘지 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:메탈릭 그린,메탈릭 골드 및/또는 다크 브라운 컵케익 라이너
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
2
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.컵케익 라이너가있는 12 컵 표준 머핀 통 2 개를 선으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터,과립 설탕,사워 크림,바닐라 및 계란을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 초콜릿 칩을 저어. 머핀 컵 사이에 반죽을 고르게 나누어 각각 약 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
컵 케이크의 중앙에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 구워,21 에 23 분,베이킹을 통해 한 번에 대한 반쯤 팬을 회전. 5 분 동안 팬에 컵 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
설탕 프로 스팅의 경우:전기 믹서를 사용하여 약 2 분 동안 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 버터,땅콩 버터,바닐라 및 소금을 치십시오. 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치고 부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 더 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
조립 및 장식:큰 둥근 팁이 장착 된 파이핑 백에 설탕 1 컵을 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8
지미를 얕은 그릇에 넣으십시오. 컵케익 당 남은 설탕 프로스팅 약 2 큰술을 사용하여 컵케익을 서리로 덥은 다음 상단을 지미에 부드럽게 담그고 상단이 코팅 될 때까지 컵케익을 돌립니다. 나머지 컵 케이크와 함께 반복합니다. 큰 서빙 접시 또는 커팅 보드에 4 행에 컵 케이크를 정렬합니다. 각 컵케익 사이에 마시멜로를 넣고 행 당 5 개의 마시멜로를 넣어 행의 컵 케이크 사이의 간격을 채 웁니다. 파이핑 가방에 설탕을 사용 하 여 파이프 두꺼운 크로스 모양 컵 케이크 서로 만나는 곳 사이 마쉬 멜 로우 그래서 거기에 컵 케이크 사이 눈에 보이는 간격.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
코트에 지미를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
10
컵 케이크"필드"에 대한 골 포스트를 만들려면 초콜릿 칩을 작은 전자 레인지 안전 그릇에 30~45 초 정도 녹일 때까지 전자 레인지로 전자 레인지하십시오. 게시물의 기지에 대한 전체 2 쿠키 스틱을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
잘라 버리고 버리십시오(또는 먹으십시오!)나머지 쿠키 스틱의 하단 1/3. 가장 긴 쿠키 스틱 중 하나의 상단을 녹인 초콜릿에 담그고 잘라낸 쿠키 스틱 중 하나의 중간에 부착하여 자본 모양을 만듭니다. 다음,초콜렛으로 2 개의 짧은 지팡이의 커트 끝을 담그고 티에 십자가의 양쪽에 고착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
12
평평한 표면에 골 포스트를 놓고 나머지 4 개의 쿠키 스틱으로 반복하여 두 번째 골을 만듭니다. 15~20 분 동안 목표를 완전히 강화 시키거나 냉장고에 10 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
13
데코레이터의 착빙을 사용하여 컵케익 필드를 가로 질러 10 개의 라인을 파이프하여 야드 라인을 나타냅니다. 50 야드 라인을 위해 중간에 숫자 50 을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
14
열 투시
15
그들은 부드럽고 유연한 때까지 5 초 간격으로 높은 전자 레인지에 롤. 그들을 함께 매쉬와 축구로 형성한다. 착빙을 사용하여 축구에 레이싱을 파이프;필요한 경우 이쑤시개를 사용하여 레이싱을 정의하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
16
필드에 축구를 놓습니다.
17
선수를 대표하는 필드에 거미 사탕을 놓고 필드의 각 끝에 컵 케이크에 목표 게시물을 스틱.
당신이 필요로하는 성분
구미구미
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙24
건강 점수4
잡지