터더켄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 734 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 허브가있는 경우,백리향,닭고기 육수,그리고 몇 가지 다른 재료 손에,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터두켄, 투두켄 포 보이즈,및 궁극의 터덕켄.
지침
1
터덕 준비:오븐을 300 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
작업 표면에 칠면조 가슴살을 놓습니다. 한 방향으로 작은 상처를 만드는 날카로운 칼,나비 가슴을 사용하여 모든 방법을 통해 절단하지 않도록주의하고,평평 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 2 장 사이에 유방을 놓습니다. 고기 망치의 평평한면,3/4 인치 두께 파운드 칠면조 가슴살. 따로 보관하십시오.