터덕켄:뼈없는 오리와 뼈없는 닭고기로 채워진 뼈없는 칠면조

터덕켄:뼈없는 오리와 뼈없는 닭고기로 채워진 뼈없는 칠면조
터덕 켄:뼈없는 오리와 뼈없는 닭고기로 채워진 뼈없는 칠면조는 주변에 필요합니다. 18 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 1549 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 97 그램 각각. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,구운 피망,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뼈없는 크랜베리 박제 가슴 터키, 소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키,및 부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대형 로스팅 팬 및 랙,양피지,알루미늄 호일,20 피트 정육점 꼬기,대형 재봉 바늘
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
안두이 소시지 먹거리:큰 그릇에 돼지 고기,액체 연기,마늘,소금 파프리카,후추,칠리 페퍼 플레이크,메이스,피망,갈은 월계수 잎,세이지 및 카이엔 고추를 사용하는 경우 차가운 물. 냄비 또는 평평한 상단에 약 3 티스푼의 소시지 혼합물을 갈색으로 만듭니다.풍미를 위해 베이컨 지방. 소시지 혼합물이 갈색으로되면 즉시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
돼지기름 등돼지기름 등
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
그라운드 메이스그라운드 메이스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
시금치 먹거리:큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
시금치,양파,회향 씨,소금,흰 후추를 넣고 뜨거울 때까지 5 분간 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
큰 도마에 신선한 닭 가슴살 측을 아래로 두십시오. 새의 목에서 시작,당신은 척추의 길이를 따라 피부를 통해 절단됩니다. 칼 끝을 사용하여 목 끝에서 시작하여 1 면의 흉곽에서 고기를 분리합니다. 어깨 블레이드에서 날개를 분리하고 재고를 확보하십시오. 허벅지 뼈를 향해 작업하고 볼과 소켓 조인트를 잘라 내고 새 아래에서 손으로 상향 압력을 사용하여 느슨하게"팝"하십시오. 사용하여햄 네일,프레임에서"굴 고기"(가장 부드러운 부분)를 풉니 다. 칼로 허벅지와 다리 뼈를 제거하지만 다리를 새에 붙이십시오. 이 과정을 닭의 반대편에서 반복하십시오. 양쪽 모두 완료 되 면 새 평면 누워 것입니다. 목 부분에 의해 흉곽을 잡고 부드럽게 전체 시체와 유방 뼈 연골을 제거하기 위해 뒤로 당겨. 오리에 대해 동일한 드 본딩 절차를 반복하십시오. 통풍이 잘되는 곳 또는 높은 배기 팬을 사용하여 주철 팬을 매우 뜨겁게 예열하십시오. 뼈없는 닭고기와 오리를 올리브 오일로 문지릅니다. 양쪽에 검은 양념을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
1 에 2 분을 위해 팬안에 피부 측을 아래로 두고십시요 그때 넘어서 돌고 반복하십시요. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
2 가지 예외를 제외하고 닭과 오리와 동일한 절차를 사용하여 칠면조 뼈를 제거하십시오:칠면조 날개는 고기에 부착 된 채로 두어야하며 뼈가있는 드럼 스틱은 뼈없는 허벅지 고기에서 분리되고 고기에 부착 된 상태로 두어야합니다. 최종 제품은 평평한 뼈없는 칠면조(날개와 나지만 제외)여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개터키 날개
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
전체 오리전체 오리
1
평평한 표면에 칠면조 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 올리브 오일 3 큰술로 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
2 큰술을 뿌린다.다진 신선한 마늘과 1 큰술검은 향신료.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
약 3/4 인치 두께의 고기 위에 콘 브레드 드레싱의 균일 한 층을 펼치고 손으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
시금치 먹거리의 1/4 인치 레이어를 확산.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
5
안두이 소시지 2 컵을 뿌린다. 위에 볶은 빨간 피망 6~8 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6
피부 쪽을 아래로 식힌 오리를 계층화 된 먹거리 위에 놓습니다. 위와 같이 계층화 된 먹거리를 반복하십시오. 박제 오리 위에 피부 쪽을 아래로 식힌 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 오리전체 오리
7
닭의 상단에 소의 나머지 부분을 확산. 손으로 부드럽게 눌러 모든 재료를 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
터덕켄 트러스:이것은 다른 사람의 도움이 걸릴 수 있습니다. 함께 터키의 측면을 들어 올립니다. 정육점의 꼬기를 사용하여 함께 칠면조의 뒷면을 바느질하는 동안 조수가 폐쇄 개최 되세요,스티치에 대해 만들기 1 떨어져 인치,터키의 뒤쪽에서 시작하고 목을 향해 작업. 터덕켄에는 보니 프레임이 없기 때문에 조심.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
9
롤 오버 가슴 사이드 업 마무리 바느질 목 부분 조류. 묶고 꼬기를 자르십시오. 이제 터키의 다리 부분에 구멍을 바느질. 트러스다리와 함께 꼬기. 추가 지원을 위해 푸줏간 주인의 꼬기를 새의 길이를 따라 3 인치마다 아래로 묶습니다. 터덕켄 아래에 손을 골고루 놓고 랙이 있는 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 팬은 요리 중에 물방울을 잡으려면 최소 3 인치 깊이가되어야합니다. 의 전체 노출 된 피부를 문질러새 올리브 오일 2 큰술,다음 1 큰술 뿌려검은 향신료와 소금.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
로스팅 팬 바닥에 물 1/2 컵을 추가합니다. 알루미늄 호일로 드럼 스틱.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
양피지 위에 양피지를 놓습니다.다른 새.그런 다음 양피지를 놓습니다. 알루미늄 호일로 로스팅 팬을 느슨하게 텐트하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
화씨 200 도에서 12 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
13
모든 호 일 및 양피지 종이 구이 시간의 마지막 시간을 제거 하 고 온도 325 화씨 온도 설정 물방울과 양념. 완료 되 면 오븐에서 제거 하 고 적어도 1 시간 동안 구이 팬에 설정 하자. 2 개의 무거운 의무 주걱으로 아래에 삽입하고 랙에서 터덕켄을 제거하여 조각 플래터에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
척추를 따라 부분을 당기는 것을 포함하여 모든 정육점 꼬기를 제거하십시오. 서빙하려면 터덕켄을 세로로 반으로 자른 다음 서빙을 약 1 인치 두께로 십자형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
15
육즙과 함께 봉사하고 즐길 수.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽

성분

3cp. 야채 (예: 시금치)베이컨 지방베이컨 지방1핀치핀치 그라운드 베이 리프핀치 그라운드 베이 리프0cp. 야채 (예: 시금치)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)5크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기흑화 향신료에 대해,분할흑화 향신료에 대해,분할227하바네로 고추발로 딸기 열매발로 딸기 열매1핀치핀치 카이엔 고추,선택 사항핀치 카이엔 고추,선택 사항1핀치핀치 칠리 페퍼 플레이크핀치 칠리 페퍼 플레이크2킬로그램좋아하는 콘 브레드 드레싱좋아하는 콘 브레드 드레싱0cp. 야채 (예: 시금치)1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1더블 스터프드 오레오지상 회향 씨앗지상 회향 씨앗2킬로그램냉동 다진 시금치,해동 및 초과 액체 또는 3 파운드 갓 다진 시금치 제거냉동 다진 시금치,해동 및 초과 액체 또는 3 파운드 갓 다진 시금치 제거2cp. 야채 (예: 시금치)다진 마늘다진 마늘2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갓 다진 마늘갓 다진 마늘1핀치핀치 지상 딸기핀치 지상 딸기1핀치핀치 그라운드 메이스핀치 그라운드 메이스1킬로그램굵게 갈은 돼지 고기굵게 갈은 돼지 고기1핀치핀치 그라운드 세이지핀치 그라운드 세이지1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3cp. 야채 (예: 시금치)랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시올리브 오일,분할올리브 오일,분할473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶음 양파볶음 양파1cp. 야채 (예: 시금치)액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물3전체 구운 빨간 피망,스트립으로 잘라전체 구운 빨간 피망,스트립으로 잘라2다진 중간 노란 양파좋아하는 칠면조 그레이비좋아하는 칠면조 그레이비1cp. 야채 (예: 시금치)Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵2킬로그램신선한 통닭신선한 통닭3킬로그램신선한 전체 오리신선한 전체 오리11킬로그램신선한 전체 칠면조신선한 전체 칠면조
난이도전문가
준비 완료18 시간
서빙25
건강 점수59
잡지