터덕켄:뼈없는 오리와 뼈없는 닭고기로 채워진 뼈없는 칠면조
터덕 켄:뼈없는 오리와 뼈없는 닭고기로 채워진 뼈없는 칠면조는 주변에 필요합니다. 18 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 1549 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 97 그램 각각. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,구운 피망,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뼈없는 크랜베리 박제 가슴 터키, 소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키,및 부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기.
지침
특수 장비:대형 로스팅 팬 및 랙,양피지,알루미늄 호일,20 피트 정육점 꼬기,대형 재봉 바늘
안두이 소시지 먹거리:큰 그릇에 돼지 고기,액체 연기,마늘,소금 파프리카,후추,칠리 페퍼 플레이크,메이스,피망,갈은 월계수 잎,세이지 및 카이엔 고추를 사용하는 경우 차가운 물. 냄비 또는 평평한 상단에 약 3 티스푼의 소시지 혼합물을 갈색으로 만듭니다.풍미를 위해 베이컨 지방. 소시지 혼합물이 갈색으로되면 즉시 식히십시오.
시금치 먹거리:큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
시금치,양파,회향 씨,소금,흰 후추를 넣고 뜨거울 때까지 5 분간 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
큰 도마에 신선한 닭 가슴살 측을 아래로 두십시오. 새의 목에서 시작,당신은 척추의 길이를 따라 피부를 통해 절단됩니다. 칼 끝을 사용하여 목 끝에서 시작하여 1 면의 흉곽에서 고기를 분리합니다. 어깨 블레이드에서 날개를 분리하고 재고를 확보하십시오. 허벅지 뼈를 향해 작업하고 볼과 소켓 조인트를 잘라 내고 새 아래에서 손으로 상향 압력을 사용하여 느슨하게"팝"하십시오. 사용하여햄 네일,프레임에서"굴 고기"(가장 부드러운 부분)를 풉니 다. 칼로 허벅지와 다리 뼈를 제거하지만 다리를 새에 붙이십시오. 이 과정을 닭의 반대편에서 반복하십시오. 양쪽 모두 완료 되 면 새 평면 누워 것입니다. 목 부분에 의해 흉곽을 잡고 부드럽게 전체 시체와 유방 뼈 연골을 제거하기 위해 뒤로 당겨. 오리에 대해 동일한 드 본딩 절차를 반복하십시오. 통풍이 잘되는 곳 또는 높은 배기 팬을 사용하여 주철 팬을 매우 뜨겁게 예열하십시오. 뼈없는 닭고기와 오리를 올리브 오일로 문지릅니다. 양쪽에 검은 양념을 아낌없이 뿌린다.
1 에 2 분을 위해 팬안에 피부 측을 아래로 두고십시요 그때 넘어서 돌고 반복하십시요. 냉장 보관하십시오.
2 가지 예외를 제외하고 닭과 오리와 동일한 절차를 사용하여 칠면조 뼈를 제거하십시오:칠면조 날개는 고기에 부착 된 채로 두어야하며 뼈가있는 드럼 스틱은 뼈없는 허벅지 고기에서 분리되고 고기에 부착 된 상태로 두어야합니다. 최종 제품은 평평한 뼈없는 칠면조(날개와 나지만 제외)여야합니다.
평평한 표면에 칠면조 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 올리브 오일 3 큰술로 고기를 문지릅니다.
2 큰술을 뿌린다.다진 신선한 마늘과 1 큰술검은 향신료.
약 3/4 인치 두께의 고기 위에 콘 브레드 드레싱의 균일 한 층을 펼치고 손으로 가볍게 치십시오.
안두이 소시지 2 컵을 뿌린다. 위에 볶은 빨간 피망 6~8 조각을 놓습니다.
피부 쪽을 아래로 식힌 오리를 계층화 된 먹거리 위에 놓습니다. 위와 같이 계층화 된 먹거리를 반복하십시오. 박제 오리 위에 피부 쪽을 아래로 식힌 닭고기를 배열하십시오.
닭의 상단에 소의 나머지 부분을 확산. 손으로 부드럽게 눌러 모든 재료를 압축합니다.
터덕켄 트러스:이것은 다른 사람의 도움이 걸릴 수 있습니다. 함께 터키의 측면을 들어 올립니다. 정육점의 꼬기를 사용하여 함께 칠면조의 뒷면을 바느질하는 동안 조수가 폐쇄 개최 되세요,스티치에 대해 만들기 1 떨어져 인치,터키의 뒤쪽에서 시작하고 목을 향해 작업. 터덕켄에는 보니 프레임이 없기 때문에 조심.
롤 오버 가슴 사이드 업 마무리 바느질 목 부분 조류. 묶고 꼬기를 자르십시오. 이제 터키의 다리 부분에 구멍을 바느질. 트러스다리와 함께 꼬기. 추가 지원을 위해 푸줏간 주인의 꼬기를 새의 길이를 따라 3 인치마다 아래로 묶습니다. 터덕켄 아래에 손을 골고루 놓고 랙이 있는 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 팬은 요리 중에 물방울을 잡으려면 최소 3 인치 깊이가되어야합니다. 의 전체 노출 된 피부를 문질러새 올리브 오일 2 큰술,다음 1 큰술 뿌려검은 향신료와 소금.
로스팅 팬 바닥에 물 1/2 컵을 추가합니다. 알루미늄 호일로 드럼 스틱.
양피지 위에 양피지를 놓습니다.다른 새.그런 다음 양피지를 놓습니다. 알루미늄 호일로 로스팅 팬을 느슨하게 텐트하십시오.
화씨 200 도에서 12 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
모든 호 일 및 양피지 종이 구이 시간의 마지막 시간을 제거 하 고 온도 325 화씨 온도 설정 물방울과 양념. 완료 되 면 오븐에서 제거 하 고 적어도 1 시간 동안 구이 팬에 설정 하자. 2 개의 무거운 의무 주걱으로 아래에 삽입하고 랙에서 터덕켄을 제거하여 조각 플래터에 놓습니다.
척추를 따라 부분을 당기는 것을 포함하여 모든 정육점 꼬기를 제거하십시오. 서빙하려면 터덕켄을 세로로 반으로 자른 다음 서빙을 약 1 인치 두께로 십자형으로 자릅니다.