터덕 켄:뼈없는 오리와 뼈없는 닭고기로 채워진 뼈없는 칠면조는 주변에 필요합니다. 18 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 1549 칼로리, 단백질 108 그램,및 지방 97 그램 각각. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,구운 피망,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뼈없는 크랜베리 박제 가슴 터키, 소시지와 버섯 박제 뼈없는 가슴 터키,및 부딘 박제 뼈없는 구운 닭고기.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:대형 로스팅 팬 및 랙,양피지,알루미늄 호일,20 피트 정육점 꼬기,대형 재봉 바늘
당신이 사용할 장비
정육점 끈
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
안두이 소시지 먹거리:큰 그릇에 돼지 고기,액체 연기,마늘,소금 파프리카,후추,칠리 페퍼 플레이크,메이스,피망,갈은 월계수 잎,세이지 및 카이엔 고추를 사용하는 경우 차가운 물. 냄비 또는 평평한 상단에 약 3 티스푼의 소시지 혼합물을 갈색으로 만듭니다.풍미를 위해 베이컨 지방. 소시지 혼합물이 갈색으로되면 즉시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
랜치샐러드드레싱(옵션)
돼지기름 등
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
액량 온스 신선한 물
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
그라운드 메이스
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우
4
시금치 먹거리:큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5
시금치,양파,회향 씨,소금,흰 후추를 넣고 뜨거울 때까지 5 분간 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
빵 부스러기, 몇 줌
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
큰 도마에 신선한 닭 가슴살 측을 아래로 두십시오. 새의 목에서 시작,당신은 척추의 길이를 따라 피부를 통해 절단됩니다. 칼 끝을 사용하여 목 끝에서 시작하여 1 면의 흉곽에서 고기를 분리합니다. 어깨 블레이드에서 날개를 분리하고 재고를 확보하십시오. 허벅지 뼈를 향해 작업하고 볼과 소켓 조인트를 잘라 내고 새 아래에서 손으로 상향 압력을 사용하여 느슨하게"팝"하십시오. 사용하여햄 네일,프레임에서"굴 고기"(가장 부드러운 부분)를 풉니 다. 칼로 허벅지와 다리 뼈를 제거하지만 다리를 새에 붙이십시오. 이 과정을 닭의 반대편에서 반복하십시오. 양쪽 모두 완료 되 면 새 평면 누워 것입니다. 목 부분에 의해 흉곽을 잡고 부드럽게 전체 시체와 유방 뼈 연골을 제거하기 위해 뒤로 당겨. 오리에 대해 동일한 드 본딩 절차를 반복하십시오. 통풍이 잘되는 곳 또는 높은 배기 팬을 사용하여 주철 팬을 매우 뜨겁게 예열하십시오. 뼈없는 닭고기와 오리를 올리브 오일로 문지릅니다. 양쪽에 검은 양념을 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
바다 소금 2~3티스푼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우
7
1 에 2 분을 위해 팬안에 피부 측을 아래로 두고십시요 그때 넘어서 돌고 반복하십시요. 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
2 가지 예외를 제외하고 닭과 오리와 동일한 절차를 사용하여 칠면조 뼈를 제거하십시오:칠면조 날개는 고기에 부착 된 채로 두어야하며 뼈가있는 드럼 스틱은 뼈없는 허벅지 고기에서 분리되고 고기에 부착 된 상태로 두어야합니다. 최종 제품은 평평한 뼈없는 칠면조(날개와 나지만 제외)여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 날개
닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
전체 오리
1
평평한 표면에 칠면조 피부 쪽을 아래로 놓습니다. 올리브 오일 3 큰술로 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
2 큰술을 뿌린다.다진 신선한 마늘과 1 큰술검은 향신료.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
3
약 3/4 인치 두께의 고기 위에 콘 브레드 드레싱의 균일 한 층을 펼치고 손으로 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
시금치 잎 20~25개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
시금치 먹거리의 1/4 인치 레이어를 확산.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
시금치 잎 20~25개
5
안두이 소시지 2 컵을 뿌린다. 위에 볶은 빨간 피망 6~8 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추
약 1.5도 다크 루. 진할수록 더 좋습니다. 타지 않도록만 주의하세요.
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
6
피부 쪽을 아래로 식힌 오리를 계층화 된 먹거리 위에 놓습니다. 위와 같이 계층화 된 먹거리를 반복하십시오. 박제 오리 위에 피부 쪽을 아래로 식힌 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
전체 오리
7
닭의 상단에 소의 나머지 부분을 확산. 손으로 부드럽게 눌러 모든 재료를 압축합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개
8
터덕켄 트러스:이것은 다른 사람의 도움이 걸릴 수 있습니다. 함께 터키의 측면을 들어 올립니다. 정육점의 꼬기를 사용하여 함께 칠면조의 뒷면을 바느질하는 동안 조수가 폐쇄 개최 되세요,스티치에 대해 만들기 1 떨어져 인치,터키의 뒤쪽에서 시작하고 목을 향해 작업. 터덕켄에는 보니 프레임이 없기 때문에 조심.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
정육점 끈
9
롤 오버 가슴 사이드 업 마무리 바느질 목 부분 조류. 묶고 꼬기를 자르십시오. 이제 터키의 다리 부분에 구멍을 바느질. 트러스다리와 함께 꼬기. 추가 지원을 위해 푸줏간 주인의 꼬기를 새의 길이를 따라 3 인치마다 아래로 묶습니다. 터덕켄 아래에 손을 골고루 놓고 랙이 있는 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 팬은 요리 중에 물방울을 잡으려면 최소 3 인치 깊이가되어야합니다. 의 전체 노출 된 피부를 문질러새 올리브 오일 2 큰술,다음 1 큰술 뿌려검은 향신료와 소금.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈
보라색 양배추, 잘게 썬 것
10
로스팅 팬 바닥에 물 1/2 컵을 추가합니다. 알루미늄 호일로 드럼 스틱.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
양피지 위에 양피지를 놓습니다.다른 새.그런 다음 양피지를 놓습니다. 알루미늄 호일로 로스팅 팬을 느슨하게 텐트하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것
12
화씨 200 도에서 12 시간 동안 또는 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
13
모든 호 일 및 양피지 종이 구이 시간의 마지막 시간을 제거 하 고 온도 325 화씨 온도 설정 물방울과 양념. 완료 되 면 오븐에서 제거 하 고 적어도 1 시간 동안 구이 팬에 설정 하자. 2 개의 무거운 의무 주걱으로 아래에 삽입하고 랙에서 터덕켄을 제거하여 조각 플래터에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
보라색 양배추, 잘게 썬 것
대형 요거트 코팅 프레즐 4개
볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
14
척추를 따라 부분을 당기는 것을 포함하여 모든 정육점 꼬기를 제거하십시오. 서빙하려면 터덕켄을 세로로 반으로 자른 다음 서빙을 약 1 인치 두께로 십자형으로 자릅니다.