태평양 대구와 조개 카치 코

태평양 대구와 조개 카치 코
태평양 대구와 조개 카치 코는 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $9.88 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1106 칼로리. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 올리브 오일,올리브 오일,셀러리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 1 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태평양 대구와 조개 카치 코, 블랙베이스와 감 베리 카치 코,및 카치우코(토스카나 해산물 스튜)#피쉬프라이데이축제.

지침

1
올리브 오일로 가볍게 코팅 한 스톡 냄비를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파,셀러리,마늘,소금을 넣고 맛을 내고 3~4 분 동안 땀을 흘립니다. 생선 뼈와 새우 껍질을 저어 물 냄비에 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
베이 잎과 백 리 향을 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮추고 20 분 동안 끓인다. 그릇에 액체를 스트레인 및 예약. 짜잔! 피쉬스톡!
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
올리브 오일로 가볍게 코팅 한 큰 냄비를 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
양파,회향,셀러리 및 큰 소금을 넣으십시오. 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 8~10 분 동안 채소를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
마늘과 짓 눌린된 붉은 고추를 추가 하 고 다른 3~4 분 동안 요리. 와인에 저어 반으로 줄일 수 있습니다. 소금 시즌. 길을 따라 시즌을 보내는 것이 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
물고기 주식 및 사프란의 2 개 쿼트를 추가하십시요. 퓌레 토마토,백리향 및 월계수 잎을 저어주세요. 소금 시즌 20~30 분 동안 요리. 최종 국물은 아주 예쁘고 맛이 좋은 수프 여야합니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
사프란사프란
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
5
백리향 묶음과 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 예약.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
올리브 오일로 가볍게 코팅 된 직선 양면 소테 팬을 고열로 가열합니다. 시즌 소금 대구,팬에 추가하고 모든면에서 갈색.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
큰 접시와 예약에 팬에서 대구를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
팬에서 지방을 배출 하 고 조개와 토마토 국물의 약 4 컵을 추가 합니다. 조개가 열릴 때까지 약 3~4 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
콩 및 에스카롤과 함께 새우 및 대구를 추가하십시오. 커버 하 고 대구와 새우를 통해 요리 하 고 에 스 카 롤 시 들 때까지 요리. 어떤 시점에서 수프가 너무 많이 요리 한 경우 토마토 국물을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
1
그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릴에 빵 조각을 놓고 양쪽에 토스트.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
제거하고 마늘 문질러.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
올리브 오일 이슬비 반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1
팬에서 대구,조개 및 새우를 제거하고 그릇에 넣으십시오. 콩 숟가락과 에스 카롤 서빙 그릇에. 토마토 국물에 국자를 넣고 콩과 에스카롤에 대구,조개 및 새우를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에스카롤에스카롤
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
올리브 오일을 뿌리고 회향 잎을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
3
각 서빙과 함께 구운 빵 조각 2 개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
4
판타지코!!!

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수48
잡지