태양 건조 토마토와 토스카나 메기 2019 년 12 월 1 일
햇볕에 말린 토마토를 곁들인 토스카나 메기 홀리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 598 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.14 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 맥코믹 미식가 수집 허브 혼합 분쇄기,소금,밀가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 태양 건조 토마토 페스토 파스타,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 피타 칩을 6~8 회 또는 거칠게 다질 때까지 펄스하십시오.
다른 얕은 접시 또는 파이 접시에 밀가루와 이탈리아 허브 조화를 함께 저어. 세 번째 얕은 접시 또는 파이 플레이트에 계란과 물 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 메기를 준설하여 초과분을 털어냅니다. 계란 혼합물에 담그고 초과분을 털어냅니다. 피타 칩에 준설하고 혼합물을 메기에 눌러 철저히 코팅합니다.
큰 깊은 프라이팬에 1 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
메기를 양쪽에서 4~5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
햇볕에 말린 토마토 아올리와 함께 제공하십시오.