태양 건조 토마토&허브 디핑 오일

태양 건조 토마토&허브 디핑 오일
태양 건조 토마토&허브 디핑 오일은 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 640 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 카라펠리 엑스트라 버진 올리브 오일,바질,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 레스토랑 스타일 마늘과 허브 빵 디핑 오일, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
작은 소스 팬에 카놀라유와 분쇄 바질 백리향과 로즈마리를 결합,당신의 손의 손바닥에 허브를 붓는하여 다음 엄지 손가락과 포인터 손가락 사이를 압연하여 향신료를 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
베트남 계피칩베트남 계피칩
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
중간 고열로 가열하십시오. 카놀라유와 말린 허브를 끓인 다음 열을 낮추고 3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 허브말린 허브
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
3
열에서 제거하고 따로 설정
4
부드럽게 햇볕에 말린 토마토,마늘,토마토 페이스트 소금 및 후추를 냉각 된 허브 오일에 첨가하십시오. 잠수 할 수있는 블렌더를 사용하여 15 초 동안 퓌레를 만들고 파슬리와 올리브 오일을 넣고 5 초 동안 혼합하십시오. 당신은 시간이 있는 경우에 혼합하는 것을 시작하기 위하여 풍미를 위한 대략 4 시간 동안 방 임시 직원에 앉는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
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1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수0
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