태국식 코코넛 치킨 수프
태국 스타일의 코코넛 치킨 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.47 서빙 당. 1 회 제공 포함 547 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 20 그램. 레몬 그라스,코코넛 밀크,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 좋다. 시도 레몬 그라스와 코코넛 밀크를 곁들인 태국식 치킨 수프[톰 카 가이], 태국식 코코넛,고구마,시금치 수프,및 태국식 크림 코코넛 렌즈 콩 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
재료 1 쿼트 치킨 스톡 1 파운드. 얇은 2 인치 스트립으로 얇게 썬 닭 가슴살 3 개 전체 파,고리로 얇게 썬 것 2 줄기 레몬 그라스,4 분의 1 로 얇게 썬 것(또는 2 큰술 레몬 그라스 페이스트)2 큰술 신선한 강판 생강 2 큰술 간장(또는 그 이상)1/4 티스푼 카이엔 고추(또는 그 이상)6 온스. 신선한 굴 및/또는 표고 버섯,얇게 썬 것 2 캔(14 온스)가벼운 코코넛 밀크 1 큰술 설탕 1 작은 술 신선한 강판 라임 제스트 1/2 컵 신선한 라임 주스 2 큰술 신선한 다진 고수
너는 또한 필요로 할 것이다.큰 수프 냄비,슬롯 스푼,국자