태국식 지 카마 샐러드
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 태국 스타일의 지 카마 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.11 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 세라노 칠레,라임 주스,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타이 지 카마&붉은 양파 샐러드, 매운 태국 드레싱을 곁들인 지카 만과 포멜로 샐러드(비건),및 버팔로 스타일 구운 프렌치 컷 닭 가슴살과 블루 치즈 소스와 지카 만,수박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가닥이 같은 방향으로가는 깨끗하고 건조한 접시 수건에 지 카마와 당근을 펴십시오.
롤 업을 눌러 수건(가닥을 파괴하지 않고 가능한 한 많은 액체를 짜내).
셀러리,민트,고수,고추,새우를 넣고 섞습니다.
작은 그릇에 라임 주스,설탕,생선 소스를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
샐러드 위에 드레싱을 붓고 코트에 던진 다음 다진 땅콩을 뿌립니다.