태국식 오리와 녹색 파파야 샐러드

태국식 오리와 녹색 파파야 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 태국 스타일의 오리와 녹색 파파야 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1038 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀 베르 미첼 리,새우,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국식 그린 파파야 샐러드, 파파야의 태국식 크랩 샐러드,및 솜 탐(타이 그린 파파야 샐러드) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 밥을 적당한 불로 토스트하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
쌀을 박격포 또는 향신료 분쇄기에 옮기고 완전히 식히십시오. 분말로 파운드 또는 갈기.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
큰 박격포(또는 푸드 프로세서)에서 말린 새우를 굵게 빻을 때까지 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 새우말린 새우
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
마늘,칠레,땅콩을 넣고 거칠게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
5
붙여 넣기에 설탕과 파운드를 모두 추가.
6
조악하게 그들을 분쇄하기 위하여 토마토 및 파운드를 추가하십시요. 라임 주스와 생선 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
큰 그릇에 녹색 파파야,당근,샬롯,고수,민트 잎을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
그린 파파야그린 파파야
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
토마토 드레싱을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
9
끓는 물 냄비에 배수 된 쌀 국수를 넣으십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
10
드레인 냄비에 국수를 반환합니다. 차가운 물 및 소용돌이와 냄비를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
11
국수가 서로 달라 붙지 않도록 배수하고 3 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
소 쿠 리에 국수를 배수 하 고 여분의 물 출시 몇 번 그들을 들어 올려.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
13
중간 프라이팬을 가열합니다. 소금 시즌 오리 가슴살과 뜨거운 프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 적당히 높은 열에 2 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다. 오리를 돌리고 중간 희귀해질 때까지 약 4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
5 분 동안 휴식을 조각 보드에 오리를 전송합니다. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
15
녹색 파파야 샐러드에 쌀 국수를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린 파파야그린 파파야
쌀 국수쌀 국수
16
플래터에 전송. 오리 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
17
구운 쌀가루를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류샐러드
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