태국식 오리와 녹색 파파야 샐러드
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 반찬? 태국 스타일의 오리와 녹색 파파야 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 87 그램,그리고 총 1038 칼로리. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀 베르 미첼 리,새우,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 태국식 그린 파파야 샐러드, 파파야의 태국식 크랩 샐러드,및 솜 탐(타이 그린 파파야 샐러드) 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 밥을 적당한 불로 토스트하고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 던집니다.
쌀을 박격포 또는 향신료 분쇄기에 옮기고 완전히 식히십시오. 분말로 파운드 또는 갈기.
큰 박격포(또는 푸드 프로세서)에서 말린 새우를 굵게 빻을 때까지 두드립니다.
조악하게 그들을 분쇄하기 위하여 토마토 및 파운드를 추가하십시요. 라임 주스와 생선 소스를 저어주세요.
큰 그릇에 녹색 파파야,당근,샬롯,고수,민트 잎을 버립니다.
끓는 물 냄비에 배수 된 쌀 국수를 넣으십시오. 알 덴테가 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
드레인 냄비에 국수를 반환합니다. 차가운 물 및 소용돌이와 냄비를 채 웁니다.
국수가 서로 달라 붙지 않도록 배수하고 3 번 반복하십시오.
소 쿠 리에 국수를 배수 하 고 여분의 물 출시 몇 번 그들을 들어 올려.
중간 프라이팬을 가열합니다. 소금 시즌 오리 가슴살과 뜨거운 프라이팬에 추가,피부 측면 아래로. 적당히 높은 열에 2 분 동안 요리하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 약 2 분 더 오래 요리합니다. 오리를 돌리고 중간 희귀해질 때까지 약 4 분 더 익힌다.
5 분 동안 휴식을 조각 보드에 오리를 전송합니다. 오리 가슴살을 십자형으로 얇게 자릅니다.
녹색 파파야 샐러드에 쌀 국수를 넣고 잘 던지십시오.
플래터에 전송. 오리 조각을 위에 배열하십시오.