태국식 야채 카레
레시피 태국 스타일의 야채 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 태국식 야채 카레, 태국 야채 카레,및 한 냄비 야채 타이 레드 카레.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
야채 육수 1 컵,간장,카레 페이스트,소금을 넣습니다. 당근을 저어;2 분 요리.
피망,토마토,호박,호박,버섯을 추가합니다. 남은 저어 3 컵 주식과 시금치;종기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 또는 당근이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.