태국식 볶음밥

태국식 볶음밥
태국 스타일의 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 복 쵸이,부추,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국식 볶음밥, 카오 패드(태국식 볶음밥),및 태국식 칠면조 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
작은 디핑 그릇에 생선 소스 1/4 컵과 녹색 고추를 섞습니다. 잘 양념 된 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
생선 소스생선 소스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
마늘,생강,그리고 부추의 대부분을 추가합니다. 약 40 초 동안 향이 날 때까지 끊임없이 요리하십시오. 화상을 입지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
3
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 밥을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
남은 생선 소스를 추가하고 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
6
플래터에 쌀을 제거하고 실란트로,오이 및 예약 된 부추로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
디핑 소스와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
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