태국식 볶음밥

태국식 볶음밥
태국 스타일의 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 복 쵸이,부추,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국식 볶음밥, 카오 패드(태국식 볶음밥),및 태국식 칠면조 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
작은 디핑 그릇에 생선 소스 1/4 컵과 녹색 고추를 섞습니다. 잘 양념 된 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
생선 소스생선 소스
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
마늘,생강,그리고 부추의 대부분을 추가합니다. 약 40 초 동안 향이 날 때까지 끊임없이 요리하십시오. 화상을 입지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 밥을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
남은 생선 소스를 추가하고 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
6
플래터에 쌀을 제거하고 실란트로,오이 및 예약 된 부추로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
디핑 소스와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지