태국식 볶음밥
태국 스타일의 볶음밥은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 복 쵸이,부추,돼지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 태국식 볶음밥, 카오 패드(태국식 볶음밥),및 태국식 칠면조 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
작은 디핑 그릇에 생선 소스 1/4 컵과 녹색 고추를 섞습니다. 잘 양념 된 냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에서 거의 담배를 피울 때까지 기름을 고열로 가열합니다.
마늘,생강,그리고 부추의 대부분을 추가합니다. 약 40 초 동안 향이 날 때까지 끊임없이 요리하십시오. 화상을 입지 않도록 조심하십시오.
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 3 분 더 요리를 계속합니다.
복 쵸이를 넣고 부드러워 질 때까지 2-3 분 동안 요리 한 다음 밥을 넣고 1 분 동안 볶습니다.
플래터에 쌀을 제거하고 실란트로,오이 및 예약 된 부추로 꼭대기에 올려 놓습니다.